Любовь? Не, не слышали

Рыжий Полюс
Я сердце осеннее выжег
На протвени тихого сумрака.
Все я...
Я...
Ты же
Без кусочков озлобленного безумия.
Руки свои
Темным золотом
Покрываю, глотая облако.
Что же.
Делили.
Поровну?
А с чего же так одиноко мне?
Я по пьяной, проторенной.
Ты по косой
Неспешно.
Я, наверное, в обморок.
Места?
Нет места.
"Любовь? Не, не слышали."
Изглотанным языком шепчу я.
Дышишь?
Дышишь ли?
Моим обезглавленным безумием...
Трепетно снова,
Как в родную,
В канаву.
В канаву отчаянной ругани.
Славно?
Ну славно...
Сердце осеннее ломится.
Нервами кличет о связанном.
А мне не охота ссориться.
Прощай. Прощай.
Счастливо.
Приказываю!