Главное

Валентин Киреев 2
Отряхни заботы у порога,
Слышишь, с крыш уже звенят капели,
Трудно нам живётся, но ей-Богу,
Мы с тобой ещё не всё пропели!

Что с того, что малость поседели,
Что слегка под вьюгами согнулись,
Главное, что с крыш звенят капели,
Главное, что к нам грачи вернулись!