По французской ривьере

Куланд
По французской ривьере,

На Шевроле Корвете,

Мы мчим быстрее ветра. 



Расправив руки, будто крылья,

Встречаешь ты закат улыбкой,

Что лучезарна и мила, без всяких слов и скидок.


Твоя душа летит вперед,

На стыке дня и ночи,

А сердце любит и поет, тепло дарить так хочет.


И рвется тело вдаль за горизонт,

Терпенья нет, оно уже на взводе,

И поцелуем резким взял - тебя, к себе в неволю.


А после было все:

По телу дрожь и стон до хрипоты,

Накрыла с головою ночь, добавив поцелуям теплоты.


По французской ривьере,

На Шевроле Корвете,

Рисовали любовь, звездами на небе.