И вдохновенья лёгкий бриз!..

Наталя Молоткова
В стихах, как будто бы в цветах!..
А в них – разнообразье вкусов,
Любви, смятений и искусов
И в молодости, и в летах,

В них можно прятаться и жить,
Играя чувствами – словами,
Потом – они взыграют сами
И вольность смогут подчинить,

А вот тогда придёт весна!
В разливах подлинных желаний
Ненужные исчезнут грани,
Явь отделявшие от сна,

И вдохновенья лёгкий бриз
Одарит счастием без меры
Ценою лишь Любви и Веры
В Мечту, Поэзию и Жизнь!