Интеллигентный тролль

Ирина Дмитроченкова
Казаков  в кавычках пишет*,         
и демонстративно дышит            
сквозь платочек - "Простите, дама,
задыхаюсь от вас прямо!

Вы подмыться не пытались?
Да, а чем это питались,
что от вас такая вонь,
что не выдержит и конь -

сдохнет бедная скотина
рядом и без никотина".
И исходит весь на нет,
услыхав простой ответ:

Если хочется на  "вы",
начинайте с головы:
это было б очень славно,
Кабы "Вы" писал с заглавной".

А мораль простая будет:
нужно с уваженьем  к людям.
Вы приходите, хамите,
так культурно: "битте-фритте".

Характерно, что для хама
этот тон привычен к дамам -
так посмел бы с мужиком,
получил бы кулаком.

В рожу, в нос и по зубам -
Я же просто словом дам,
чтобы было всем примером
про хорошие манеры.

Брось интеллигентно троллить -
я не буду тебя трогать!


*см. рецензию http://www.stihi.ru/2016/03/07/6721
попытку автора пообщаться и дальнейшее хамство