Без Верности дорогу б неПрошла

Прибыткова Любовь
«Твоему любящему Сердцу»
(Наталия Курчевская)
--------------------------------------
Ваш Свет как озарения луча Пронзает тучи на до мной
И я лишь с Вами знай могуча Без Вас не стою ничего
Любовь познала через Любовь И океан её нашла
Шла за Судьбой в Душе огонь неся Без Верности дорогу б неПрошла

Но сколько будете дарить Я столько буду отдавать
Душой над Миром нам парить И счастья стрелы посылать
И это пламя нас обняв Поднимет снова в облака
И будем мы купаться сняв Грехи...Где есть Любви река

И будем рядом вместе плыть Дела великие вершить
Все вместе в ком горит Любви Света цветок
НЕбудет больше в этой Жизни одинок!

http://www.stihi.ru/2013/06/27/400
Любовь, 2013
А мне нужна Душе Она! Здесь Няня Света!
Мудрёнушка Святой Руси - Учителка Души Любви сонета

Мудрёна Я Тебя Люблю!!!Просыпайся Ужо Пожалуйста!
28.03 2016г


 Любовь, 2013