Без тебя

Лидия Лукашина
Мне и день без тебя...ночь !
Мне и ночь без тебя...тьма !
И разлуку гоню я ...прочь ,
И схожу без тебя...с ума.

Мне и  рай  без тебя...ад !
Мне и свет без тебя..тень!
Но а ты , как будто бы , рад
И тобой овладела лень...

В твоё сердце закрыт... путь.
И улыбки мои ...в снег ?!
Повесть жизни перечеркнув,
Начисто напишу  текст!