Не заметил как я постарел

Михаил Беагон
Не заметил, как я постарел,
Годы в лету ушли безвозвратно.
Как же жаль, что на этой земле
Невозможно вернуть все обратно.

Не заметил, как я постарел,
Ну а сердце поет молодое,
И пространство на круглом столе,
Как и прежде, так странно пустое.

Не заметил, как я постарел,
Уж и с памятью стал я не дружен...
Мне бы вот кто чаек подогрел,
Да картошки пожарил на ужин.

Ладно, мне надоело стареть,
Получился мой стих не веселый.
Надо будет еще посмотреть,
Дописать, как вернусь я из школы.