Лимерики

Ольга Светова
             Селфи с Депардье

К нам приехал из тьмутаракани
Гость - в кармане лишь вошь на аркане
Да блоха на цепи,
Но на грудь нацепил
Селфи - он с Депардье на экране.


              Лера и Валерик

Однажды двое, Лера и Валерик,
На конкурс стали сочинять лимерик.
В словарь решили заглянуть,
Чтоб слов запас свой подтянуть, -
И там открыли множество америк.