Жизнь моя - не только рифма

Дарья Нестеренко Долбнёва
За каждой строчкой кто-то ищет
Не только рифму - жизнь мою.
Вы успокойтесь! Всё отлично!
Я фантазировать могу !!!
Ведь для меня - это привычно,
Из головы сюжет беру.
А жизнь моя, - там всё обычно,
И как у всех, вам говорю :
"Тружусь! Работаю! На личном?!
Ещё пока не развожусь =)
Ну, что поделать! Жизнь - не рифма,
И в ней сама я разберусь!" ;-)