впечаталось в сердце

Ангелина Соломко
22 марта -память жертв Брюссельского теракта
19 марта-память жертв авиакатастрофы Дубай-Ростов

вгрызся настом, въелся ветрюганом,
вспыхнул, точно скорбный звукоряд...
вечный март, в Брюсселе и в Дубае,
роковой, лучистый, вечный март...

...этот март, эх, судеб вертохорица,
этот март - взлохмаченный сюжет...
небесами прервана глаголица
и подземкой истощён сонет.
        28.03.16 (1.30м.в)