Весенние интерпретации

Антонова Елизавета
Я выхожу из комнаты,
Совершаю ошибку.
Мне все это нужно очень,
потому что шибко
светит Солнце
и высока Шипка.

Я выхожу из комнаты, пускай меня продуло,
Мне ничего не интересно было на свете,
кроме стихов и стула,
Мне не интересно было до наступления времени одного вечера,
пространства, что меня навсегда изувечило.

Я выхожу из комнаты в голом пальто на тело,
В босых туфлях на ногу,
Мотор мимо меня, поймав  босанову,
Мчит кому-то капусту и мазь лыжную,
Эти буквы тебе, ни одна не будет лишней.

Я выхожу из комнаты в моем сердце твоя лишь субстанция,
определяющая форму, эссенцию, дистанцию.
И когито эрго сум мое существует, тем, чем не было:
Хроносом, эросом, расой, вирусом.
Но только ты догадываешься как я выгляжу.

Я выхожу из комнаты, не совершаю ошибку.