Теперь то ты поверь

Одна Одинёшенька
Меня уже соседи знают, 
И кот приветливо кивает...
Сквозняк в том доме обнимает,
И тело все любовь сжимает.

Стрелой пронизывает  страх -
Что будет после, в попыхах?
Стучусь несмело в твою дверь...
Люблю! Теперь то ты поверь!?