ты у меня одна

Ильгар Сахратов
Я у тебя один, ты у меня одна,
Бокал любви я пью до дна.
Ну, все-таки в сердце есть боль,
Идущая жизни вдоль…
А что за жизнь, без боли в сердце?
И что за сердце, без страданий?
И что за страдание, слаще перца?,
И что за душа, без упований?