Детство

Светлана Боженкова
Так много радостных моментов
Включает в себя детство,
В нем столько тайн, экспериментов,
С ним счастье по соседству.

Улыбки, праздник, звонкий смех
И искренность, и нежность,
Сердца открытые для всех,
Счастливых дней безбрежность.

Так ярко всё, легко, крылато
И нет надуманных проблем, -
Вот образец того, как надо
Жить в этом мире взрослым всем!