Жизнь всё поставит на свои места...

Ню Точка
Жизнь всё поставит на свои места,
Она на многое тебе откроет веки.
Ты просто помни, что ценней всего всегда
Являлось человечье в человеке.

Всегда ценились честность, простота
И доброта по отношению к людям.
На вещи заработаешь. Да-да.
А вот друзей, коль их не бережешь, не будет.