На рисунке лета

Искандер Мустафин 2
А листья падали
На землю осени
Нам было надо ли
О том не спросим мы
Найдем то вечное
То неизбежное
И пусть то было лишь
Судьбы надеждами

    ПРИПЕВ:
На рисунке лета
Даль моя рассвета
Краткий миг который
Жил в душе поэта
На рисунке лета
То что не забудем
То что злыми днями
Просто помнить будем


Все то что помнили
Оно вновь явится
Стакан наполнили
И правдой давятся
А я иду один
Дорогой дальнею
И песнь свою пою
Порой печальную

    ПРИПЕВ:


И если никогда
То пусть останется
Придет опять беда
С нее ведь станется
Откроем светлое
И пусть не сбудется
Но знаю точно я
Не позабудется

    ПРИПЕВ: