Смерть

Искандер Мустафин 2
Ангелы молча
Стояли в строю
Словно бы в душу
Закралось мою
Небо в котором
Горел тот закат
Там где ни шагу
Ни шагу назад

    ПРИПЕВ:
Время граната
И время предел
Я в этой яви
Совсем поседел
Смерть приходила
И душу рвалА
Смерть той дорогой
По краю была


Даль зажигалась
Пунцовым огнем
Капли на белом
Пролитым вином
Крики звучали
Как боль в тишине
Пела мне память
О давней войне

    ПРИПЕВ:


Видело небо
Как в бой они шли
Как растворились
В безумной далИ
Молча лежали
Они на снегу
Дав напоследок
Как надо врагу

    ПРИПЕВ: