Знай, за дубовыми дверями...

Андрей Кучумов
И снова взрывы, снова копоть.
За справедливость говоришь?
Убей владыку, если можешь,
Зачем невинных хоронить!      

Тебя не женщина родила,
И воспитал не твой отец.
Куда судьба тебя водила,
Коль миру – мир пришёл конец.

Не скрыться от безумной веры,
Пора объединиться всем,
Понять, крестовые походы
Не оправдать ни где, ни чем.

Знай, за дубовыми дверями
Сидят лишь с чёрствыми сердцами.

                27.03.16.