Я ОДИН

Искандер Мустафин 2
Мысли снова
Где то далеко
Мыслям очень
Очень нелегко
Все смотрю я
В даль мою тоску
Одиноко
Да по ней бегу

    ПРИПЕВ:
Я один
Я мертвый я живой
Я один
Я снова не с тобой
Свет идет
Устало с тех небес
И смеется
Средь дороги бес


Шли мы шли
Порою за судьбой
А она свирепая
Как бой
Все ломали
Стены кулаки
Приходили
В боль мою враги

    ПРИПЕВ:


Было зло
И все хотело в рай
Ты назло
Пока не умирай
Приручи все это
Дай понять
Что плохому
Нечего тут ждать

    ПРИПЕВ: