Бескрайнее

Борознин Павел
Не люблю, как «последнее» кличут «крайним»,
Объясняя, что так, мол, поинтересней.
Сон заветный, приснившийся утром ранним –
Он бескрайний, как север в известной песне.
Кто «последний» – тот будет идти по следу.
«Крайний» кто – обязательно в край упрется.
И пускай все твердят, что вот есть примета,
Мне в приметы неверие – воздается.

26 марта 2016.