Ты говорил

Искандер Мустафин 2
Ты говорил нас не было
Ты говорил уйдет
Сердце однажды предало
Сердце во тьму падет
Там за окном решеткою
Люди делили бред
В памяти льдинкой колкою
То чего больше нет

     ПРИПЕВ:
Что то прокралось долгое
То что мне не избыть
В сердце кольнув иголкою
И захотелось выть


Сразу мы не поверили
Молча пошли назад
Той ли рубахой мерили
Тот ли нас встретит ад
И облака неведомы
Этой небес пустотой
Я обхожу запретное
Словно опять живой

     ПРИПЕВ:


Руки устало гладили
Эти мои мечты
Вечность со мной но надо ли
Там где уже не ты
Смотришь и видишь черное
Белое не узрев
Даль обжигает холодом
Северный шлет напев

     ПРИПЕВ: