Горы Абсны

Ирина Крисанова
О, дивный родниковый край,
Вновь ты передо мной.
Среди вершин укрылся рай
С водою голубой.

Вода блестит, как бирюза,
У бархатных камней.
Светлеют путников глаза
При каждой встрече с ней.

И нежной музыкой звеня,
В ручьях она поет.
И яркой радугой маня,
Над водопадом ждет.

Такой невиданной красы
Не знала до сих пор.
Цветут цветы нежней росы
У шапок снежных гор.