Френдзона

Хезаши
Мнимо...
Стрела "друзья" летит, но
Мимо!
В роке жизни мне не хватает скрима!
Мило!
Слишком мило!
От слова этого меня всегда тошнило!
Сила!
Либо ты, либо тебя - неотвратимо!
Злила!
Казнить нельзя помиловать - казнила!
Прости, а?
Палач я,
И то, что было, вновь уже необратимо!
Уйди на
Эшафот и оттуда упади в ад!
Стрела "друзья" летит, но
Хотелось, что бы всё это лишь
Мнимо... Мнимо...