Весна

Алина Красногорская
Девчонки резко начинают хорошеть,
Весна. Взят курс на тёплые деньки,
Но, не смотря на то, что мы близки,
Внутри всё те же тридцать шесть и шесть.
   
На тротуарах высохла вода,
Весна. И солнце всё сильнее греет,
Но, несмотря на то, что мир стареет,
Внутри всё остаётся как всегда...
 
В полях трава проклюнулась до срока.
Весна. И жизнь похожа на кино!
Но, не смотря на то, что ты со мной,
Внутри я, как и раньше, одинока.