***

Людмила Царюк Семёнова
  Одинокая, печальная
В облаках луна плыла.
Я любила так отчаянно,
Да ненужною была.
  От луны пылало зарево:
Свет холодный, голубой.
Мне другой мужчина заново
Предлагал свою любовь.
  Помню: маленькими свечками
Плыли звёзды в вышине..
Был он нежным и доверчивым,
Да совсем не нужным мне...