Смертельное

Сергей Лугинин
Я верю, смерть - трамплин перед полетом,
Не может, чтобы это был тупик.
Ведь для чего-то всё придумал кто-то
И дал нам в руки столь прелестный миг...

И каждый птицу жизни выпускает
В обличии, которое любил.
Но так хочу, чтоб эти птицы рая
Не падали под тяжестью могил...