Пасхальная-величальная

Елена Мокосеева
                Пасха красная!
                Пасха славная!
                Веселитеся,
                Православные!

                Звоны звонкие,
                Колокольные!
                Все счастливые,
                Да довольные!

                Куличи несут,
                Яйца красные,
                Да в корзиночках-
                Пасхи масляны.

                Все целуются,
                Обнимаются,
                Христом-солнышком
                Согреваются!