Я на бегу зашел в вагон...

Куланд
Я на бегу зашел в вагон,

В карман убравши диктофон,

И невзначай заговорив,

На чай брюнетку пригласив.

И вот мы вышли из метро,

Глаза искали уж бистро,

Хотя постой - кому я вру?,

Я изучал ее саму.

Мой взор на попу устремлен,

И "конь" в дыбы, и я пленён,

Во власть попал, её красы,

Увидев на ногах, ажурные чулки.

Я на бегу зашел в вагон,

В карман убравши диктофон,

И очи я свои открыл,

Мне сон приснился, где я счастлив был.