Долина

Оксана Минцева
Со мной такое впервые, так странно..
Неизвестное чудо, манящая тайна
По другому я бы не назвала
То, что со мной так жестоко сыграло..

Там счастье и радость на деревьях цвели
По небу разбросаны были цветы
Меня глаза твои туда безбрежно вели,
Но не пошёл за мной тогда ты..

Попала в сказочную долину
И красками мир замерцал
И не могла найти я причину,
О таком мне никто не сказал..

Там было светлее, чем в яснейший день
Дороги были ровны и прекрассны
И не знали там слова "тень"
Там под ромашками пряталось счастье..

Там нет обид и там нет печали,
Там нет конца и не видно начала,
Там пахнет нежностью в уголках,
Там сияет домашний очаг..

Там так прекрасно, там так мило,
Ни за что бы оттуда я не уходила..
Там птицы поют о любви
Жаль, что не услышал их ты..

Я искала тебя, я кричала, ждала
И уже вот-вот всё бы тебе отдала,
Но я случайно вдруг поняла,
Что там не будет тебя никогда..

Мне там стало скучно и я сбежала,
Взгляд от глаз твоих оторвала..
От безразличия я подустала
И от тебя я подальше бежала..

Спасибо, за то, что было со мной,
Эти мгновения возьму я с собой..
И буду помнить их через года,
Буду помнить тебя я всегда..

Убегая, я дверь в ту долину закрыла,
Ту, что меня за тобой уводила..
И больше никогда никто не узнает,
Что от твоего взгляда такое бывает..

@. Оксана Минцева