Я помню старые дворы...

Андрей Ворошилов
Я помню старые дворы,
Я помню крики под окном.
Скорей,братишка,выходи!
Сейчас пойдем играть в футбол.

Я помню запах этих весен.
Улыбок девичьих не счесть.
Беседку в садике напротив.
Гитарных струн благую весть.

Я помню ссадины и раны.
Любимый мой велосипед.
И шашки с дедом на бульваре.
Вечерних окон яркий свет.

Как за неспешным разговором
Бежали к полночи часы
И мы гуляли очень долго
До первых капелек росы.

Я помню,как все это было!
Я помню радость детворы.
Там счастье детства не остыло.
Спасибо,старые дворы!