Не надо больнее...

Ирина Фаузель
А мне так больно... что больнее не бывает....
Ты сердце вынул из моей груди...
Рана открыта до сих пор...не заживает...
Как будто солью на неё ты сыпешь изнутри.

Я без тебя никак не научусь...я просто не живу...
Ты жизнью моей был и я тобой дышала.
Такое чувство будто я в реке тону...
И эта боль внутри...ну как же я устала....

Не делай мне больней...пожалуйста...не надо...
Губы давно уже искусаны все в кровь...
Как же забыть тебя? как вычеркнуть из жизни?
Ведь ты не только боль...ты и моя любовь...