Бывает ли любовь до гроба?

Матвейчук Ирина
Бывает ли любовь до гроба?
Нет! Не бывает никогда,
Лишь потому,что эти оба
Сказать не могут,слово Да.

Сказать не могут,как скучают,
Как любят искренне душой,
Вокруг других не замечают,
Как жить не хочется порой.

Молчим,когда сказать нам надо,
Что очень важно на земле.
Лишь пару фраз:" Люблю!"
И "Так хочу к тебе!"

28.03.2016.  Матвейчук Ирина