Со мной любовь играет в прятки... 27. 03. 2016

Радий Алламов
Ре-неч-ке, кому ж ещё :-)

Со мной любовь играет в прятки:
За вариантом вариант,
Я соглашаюсь без оглядки,
Она теряется в догадках,
И улыбается украдкой,
Меня пытаясь просчитать.

А что, скажите мне, считать,
Когда мне нечего терять?!
Судьбы кручу я колесо
И ставлю СРАЗУ и на ВСЕ!