Отчет о вечере памяти поэтов

Открытый Лит Клуб Отклик
26 марта 2016 года в большом зале ГБУ ЦТДС "Хорошее настроение" состоялся вечер памяти ушедших поэтов Бориса Богачева, Марины Деминой, Валерия Будяка - "Одной строкой".

В зале собрались близкие, друзья, коллеги и почитатели творчества поэтов. Со сцены прозвучали как полюбившиеся произведения, так и неизвестные творения. Так в исполнении композитора и исполнителя Алексея Рыбакова прозвучали пронзительные песни на слова Бориса Богачева. Юрий Евдокимов спел два произведения, одно из которых на стихи Валерия Будяка, а второе было посвящено Борису Богачеву. Лёна Циханкова прочла произведения Марины Деминой из книги, которая была издана после смерти поэтессы. Также Лёна озвучила собственные строки, посвященные всем безвременно ушедшим творческим людям. Замечательные стихи в память о поэтах продекламировал слушателям Дмитрий Ботоногов, а специально приглашенный гость - известный певец Дмитрий Нестеров дополнил его выступление лирическими песнями на стихи Эдуарда Асадова.
Многие присутствующие (Среди которых поэты и барды: Тамара Москаленко, Александра Крючкова, Вера Аношина, Виктор Дубровинский и Михаил Воловликов, Надежда Кукушкина и Дмитрий Мазин, Людмила Королева и другие) смогли поделиться своими чувствами и добрыми словами о тех, кого теперь нет рядом.

Трепетным и трогательным дополнением стала песня Сергея Светлова - "Дорога жизни" , которая  явилась стала своеобразным завершением вечера.

Вечная память настоящим друзьям и поэтам!

Спасибо всем, кто разделил это вечер с нами!