Красавица

Сараева Ольга
Ты как цветок красива и желанна,
Тебя Господь наш щедро наградил:
Во внешность он без всякого изъяна
Великолепие и царствие вложил.

Ты так прекрасна божие создание,
Мне только жаль, что в эту красоту
Создатель не добавил(без внимания)
Наш высший разум жизни – Доброту!

                Май  2015 г.