Он видел в снах блистательный Париж...

Людмила Вайткевич
Он видел в снах блистательный Париж,-
Его душа дрожала от накала,
А я в мечтах летела выше крыш,
Как на картинах самого Шагала.

Он видел Фею летом меж цветов,
Кружилась Фея в беззаботном танце...
Я сорвала цветок - свою Любовь,
Что жгла мне душу, сердце, губы, пальцы.

Увидел утром как-то он весной
Меня в простой фланелевой пижаме...
С тех пор летаем вместе под луной!
Куда? Читатель, догадайтесь сами!