79. Жизнь течёт своей лентой рекой ММ

Лидия Гржибовская
 Жизнь течёт своей лентой рекой,
 Нам даруя светлую радость,
 У судьбинушки зрелой, хмельной,
 Я прошу забери усталость...
 Чтобы смело по тропке шагать,
 Счастье людям даруя в пути,
 Петь, любить, и творить, и мечтать,
 Если кто оступился простить...

 Ах, ты жизнь, моя милая жизнь,
 Не балуешь меня, дорогая,
 Успеваешь шепнуть лишь держись,
 К небесам, иль в овраги бросая...
 Только я успеваю вздохнуть,
 В мир прекрасный душой окунуться ,
 Для меня уж ты выбрала путь,
 Не хочу в тебе жизнь, обмануться..

 Жизнь великая штука поверь,
 Разной, всякой, бывает порой,
 Для неё открывай шире дверь,
 Не грусти, рано нам на покой...
 Много дел ещё ждёт впереди,
 И чтоб в дороге нам не скучать,
 Ты друзей за собой всех веди,
 Новый день вместе легче встречать!

 Ах, ты жизнь, моя милая жизнь,
 Не балуешь меня, дорогая,
 Успеваешь шепнуть лишь держись,
 К небесам, иль в овраги бросая...
 Только я успеваю вздохнуть,
 В мир прекрасный душой окунуться ,
 Для меня уж ты выбрала путь,
 Не хочу в тебе жизнь, обманкться...