Современность

Бруслов Игорь
я вижу светлые дела
и наблюдаю бесконечно
то шепот страстный до утра
то миг, растаявший навечно

и непонятные слова
при повтореньи многократном
вдруг стали песнью
что с утра,
я запеваю громко, ратно

а кто теперь мои друзья ?
источник завести и силы
мне не достать до их голов
и не плевать на их могилы

колеса времени в руках
перекочуют в циферблаты
я стал так не учтив в гостях
и так не терпелив в палатах

собачьим лаем суета
зудит и воет сладким ветром
теперь старье хранить пора
оно теперь зовется- ретро.