Ъ 2012-й, Россия

Алексей Крик 1
Две тысячи двенадцатый, Россия.
Срок Путина. В умах,в сердцах застой.
От коммунизма,коммунистов вдумчиво
Есть вид,что отдаляется народ.
Фальшь,ложь,перестановка чувствами,
Уже бездумность явная в лицо
Нахальством неприкрытым и безнравственным,
Безудержным,воняющим плевком.
      23.09.2012
    -321-