Там где сосны шумят безмятежно

Альтаври
Там где сосны шумят безмятежно,
Провожая бегущие дни,
Обнимая немного небрежно
Целовала ты руки мои.

Прижимала ладони и пальцы
К алой линии сомкнутых губ,
Не судя, ты прощала страдальцу,
Что бываю распущен и груб.

Целовала, немножко спешила,
Говорила, что времени нет.
Ты меня под себя раскроила
И сложила, и сшила из бед. 

Обнимала, как будто березу,
Клала белые руки на грудь,
Словно снежная пыль по морозу
Пробегала по коже чуть-чуть.

Это были минуты покоя,
Стали розами звезды цвести,
Я не знал кем мы были и кто я,
Но не мог я руки отвести.