Сакральное

Владлена Драбкина
Новый год, Новый год
У дверей, у ворот

Что за шиворот - прочь
Генеральская дочь

Генеральский погон
В снег послал нас в огонь

У ворот, там где гон
Посчитаем ворон...

1.01.2016 Хайфа