***

Осенний Призрак
В потёмках ночи растворяюсь,
Обняться с вечностью стараюсь
И засыпаю лишь к утру -
Люблю весеннюю пору!

Весна рассветными лучами
Неутомимо перед нами
Окрестность ярко освещает
И день прелестный обещает!

Весне не холодно,она
Ручей замерзший согревает
И вся буквально расцветает,
Весенней радостью полна!