Что сердце женское шептало..

Слав Николаев
Так тихо,нестерпимо грустно,
Средь древ пустых,обманутых надежд..
Вчерашний отголосок чувства
Подарит маленький "просвет"..
Я щурюсь,будто бы предвидя,
Тернистый,предстоящий путь..
Как в сердце хлёсткую обиду
В сиянье счастья обернуть?
И мне б отчаянно молиться,
Надеясь будущность обнять,
Придумать то ,к чему стремиться
Иль со смиренностью принять
Всё то,что в призрачном тумане,
Густой и дАвящей тиши,
Без подлости и не в обмане,
Вновь слышать горькое "прости"...

(Что сердце женское шептало,
Не всяк услышавший поймёт -
Как одиноко,как устало
И как любви волшебной ждёт...)

28.03.2016