Только не во мне

Марина Савченко-Рубежанская
Тенью на дороге,
Каплей на стекле,
Мыслями о Боге,
Только не во мне!

Поступью печальной,
Книгой на столе,
Чашей поминальной,
Только не во мне!

Верною приметой,
Стуком в тишине,
Снегом среди лета,
Только не во мне!

Жизнь идет по нотам,
А кому-то - срок.
Где-то в счастье - годы!
Кто-то одинок...