А вы что подумали?

Виталий Калугин
У стоматолога в кресле сидит девица,
открытый рот, тампоны за щекой.
Понятно дело, что пришла лечиться.
Зубная боль, какой же с ней покой.
Вдруг  телефон звонит в её кармане,
она достала, а сказать  ни,ни.....
Мычит  и руку врачу тянет,
а телефон настойчиво звонит.
Врач говорит:"Сейчас её рот занят,
по-этому она не говорит,
немного подождите, легче станет,
я кончу, дама сплюнет и вам перезвонит".