МЕЧ бруТА

Иньфинити Любви
Ты пером-языком на мой бритый лобок
Словно лоцман, начертишь маршруты.
И потом, но тайком, чуть задев бугорок,
Лотос Страсти пронзишь мечом Брута...
А рукой, как змеёй, заползёшь на сосок,
Сдавишь нежно в свои пальцы-спруты,
И в нагой аналой, спустя вечности срок,
Терпкий мусс брызнет с корня цикуты...