Пора!

Алеся Сидоренко
Так хочется сегодня улыбаться,
Петь песни и дарить тепло.
И если трудно - не сдаваться,
А радоваться горестям назло.
И пусть на улице сегодня непогода,
Солнце в душе должно светить.
Вдохни же глоток воздуха - свобода!
Пришла пора счастливо жить!