Жизнь, как сон

Дмитрий Галинский
Жизнь  коротка, она, как  сон  проходит,
как будто самый  быстрый  ветер улетает.
Но если сон один и тот же вновь приходит,
то годы  прожитые  жизнь не  возвращает.

Мы  часто думаем - Пожить  ещё успеем.
Но  не  торопимся  решенье  принимать.
Уже  потом  об  этом  горько  сожалеем
и своё  счастье  всё  мечтаем отыскать.

Казалось нам, что  юность - это  вечно!
Но только стали очень рано мы взрослеть.
Не  чувствуя, что  время   быстротечно,
не  замечая, как  мы  начали  стареть...

Нам  жизнь приносит   горе  и веселье,
разлуки, встречи, радость  и  печаль.
Уходит всё это со временем в забвенье
и  ничего  уже  становится  не  жаль.

Проходит всё и только  память остаётся,
о том, что было и что просто могло быть.
А наше  время  всё стремительней несётся
в тот яркий сон,что под названьем кратким-"Жизнь".