Восход цвета самоцветов

Аглоссер
    Закатанный в рулон восход  уже достиг пера в бумаге
     я раскатаю из  бумаги,
  и...сразу вспыхнул горизонт
на строчке, где рождалось пламя...

Но! Не горел под СЛОВОМ лист,
     а становился зеленее-
     топаз, рубин, и аметист
    дарили силу цвета лету...

          28.03.2016 вдоработке